Как Стив Джобс стал СТИВОМ ДЖОБСОМ

Нолан Бушнелл, основатель Atari, который взял Джобса в 1974 году на работу, рассказывает, что больше всего ему запомнилась интенсивность труда Джобса: «Стив был первым человеком, которого я регулярно обнаруживал утром свернувшимся калачиком под его рабочим столом после того, как он всю ночь проработал.

Многие считают, что успех зависит от удачи и от того, сможешь ли ты оказаться в нужное время в нужном месте. Но я думаю, что, если вы готовы работать больше всех остальных, то можете создать собственную удачу. У нас были философские отношения. Ему нравилось обсуждать грандиозные идеи. Ему всегда было интересно поговорить о процессе создания продуктов и о том, как узнать, созрел ли уже продукт для выпуска его на рынок».

В начале 80-х Бушнелл купил дом в Париже площадью 15 тысяч квадратных метров и пригласил всех своих друзей из Силиконовой долины на новоселье. Играл оркестр, было много еды и выпивки, собрались нарядные гости и Джобс, который в 1976 году ушел из Atari, чтобы основать Apple. Все были одеты соответствующим случаю образом, кроме Джобса, который пришел в джинсах Levi’s.

Мои выводы:

  1. Очень, очень много работай.
  2. Ставь себе грандиозные цели.
  3. Будь собой! Поэтому, если не хочешь работать или ставить грандиозные цели – не делай это))))
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.